经开区周刊

新闻热线:0730—8720776
2018年07月11日 星期三
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

经开区周刊

经开区周刊头版 在抓落实上下足功夫 推动产业项目建设升温加力提速 强化工作措施 确保整改到位 鹭鸟翻飞舞出生态美景 责任真落实 作风真深入 工作真推动 统筹规划 全面部署 确保帮扶工作落到实处 请孝贤媳妇坐前排 乌江村重孝敬贤蔚然成风

版面翻页
头版
01

文春方在全区掀起产业项目建设新热潮工作调度会上强调

在抓落实上下足功夫 推动产业项目建设升温加力提速

本刊讯(张冰明)7月6日,区工委书记文春方主持召开全区掀起产业项目建设新热潮工作调度会,听取相关部门工作情况汇报,安排部署下阶段工作。他强调,要高举产业项目建设这面旗帜不动摇,以“七个一批”项目建设为总牵引,在抓落实上下足功夫,推动产业项目建设升温加力提速。区工委副书记、管委会主任谢春生,区办公室、党群工作部、发改局、招商合作局、建设交通局、财政局、宣传部、国土分局、规划分局、土地储备中心、绩考办、研究室、督查室等部门负责人参加。

在听取工作情况汇报后,文春方对与会部门抓会议精神贯彻落实工作予以肯定。他指出,抓落实是最大的讲政治,抓工作落实能检验我们的政治意识、责任担当和工作能力,全区上下要在抓落实上下足功夫,推动产业项目建设升温加力提速。

文春方要求,要围绕抓落实借鉴好经验。要勤学习,学习党中央、省市相关文件和工作要求,确保政策执行不走样;学习兄弟县市区好经验、好做法,结合我区实际开展工作;学习区直和市直派驻单位工作推进过程中的新举措,创造性推动工作。要围绕抓落实创新硬举措。要敢破敢立、敢闯敢试,坚持问题导向,结合上级和政策要求,结合区工委、管委会的决策部署,研究制定出台推动项目提速的实招、新招和硬招,不断改进抓落实的工作方法,不断调整抓落实的工作思路,不断完善抓落实的工作制度,不断加快抓落实的工作进度,不断提高抓落实的工作效果。要围绕抓落实积极提建议。区级领导要围绕抓落实来调研问题、研究问题、解决问题;部门单位要围绕抓落实来制定方案、分解任务、明确节点;全区上下要围绕抓落实来精准发力、靶向施策,通过产业项目建设提速来推动全区经济社会又好又快发展。

谢春生对与会部门抓产业项目建设和服务产业项目建设工作进行点评。他指出,全区上下传达贯彻2018年第12次工委(扩大)会议精神行动快、形式活。各级各部门抓传达学习、抓认识统一、抓对号入座、抓任务分解、抓责任上肩、抓服务优化,形成了工作共识,推动会议精神深入人心,经验做法得之不易、弥足珍贵。他强调,掀起产业项目建设新热潮,领导要带头、担子要担硬。区级领导、部门单位主职和中层骨干要始终高举发展大旗,聚焦产业项目建设,真正做到责任上肩、担子担硬、工作做实,推动全区高质量发展。

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:岳阳经济技术开发区工委宣传统战办公室
备案号:湘ICP备14010170号-2