经开区周刊

新闻热线:0730—8720776
2018年10月10日 星期三
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

经开区周刊

经开区周刊头版 以创新引领高质量发展 以严实作风推动脱贫工作取得实效 国庆禁违“不停歇” 违法建设“零增长” 区工委2018年第17次工委会召开 确保全面完成脱贫攻坚工作任务 西塘镇首届农民文体节闭幕

版面翻页
头版
01

国庆禁违“不停歇” 违法建设“零增长”

本刊讯(张冰明)记者日前获悉,国庆节期间,区禁违局进一步强化值班值守,全区禁违队员保证了50%人员在岗在位,做到了巡查全覆盖、不间断,确保了新增违建“零增长”。

国庆节前,区禁违局就组织召开专门会议,对禁违工作进行再动员、再安排、再部署,进一步压实各乡镇、管理处工作职责。会议明确,各乡镇、管理处要进一步加大巡查力度,强化24小时值班值守,第一时间掌控局面,确保新增违建第一时间发现、第一时间处置、第一时间拆除。会后,各乡镇、管理处第一时间传达会议精神,并对工作进行了安排部署。

节日期间,区工委、管委会领导践行“一线工作法”,深入各地暗访督查,进一步压实工作责任,推动工作落地落细;各乡镇、管理处禁违队员始终保持高压态势,有的忙着上门做群众工作,有的忙着拆后清理工作,有的忙着拆后提升工作。假期里,全区人民都在放假,而广大党员干部却放弃国庆休息时间,加班加点,工作不停歇。

据了解,国庆期间,全区发现违建14处265平方米,围墙2处130米,当前已全部拆除到位,实现了新增违建“零增长”的工作目标。

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:岳阳经济技术开发区工委宣传统战办公室
备案号:湘ICP备14010170号-2