经开区周刊

新闻热线:0730—8720776
2019年03月14日 星期四
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

经开区周刊

经开区周刊头版 对标对表整改要求 如期如质完成任务 推进综合整治 扮靓美丽东城 我区举行“春风行动”大型招聘会 把金凤湖生态产业示范区 打造成岳阳又一生态名片 主动担当作为 强化统筹调度 推进常态化管理 全面改善村容村貌

版面翻页
头版
01

我区举行“春风行动”大型招聘会

本刊讯(王亮)3月11日,由区劳动局、扶贫办、区工青妇主办,通海路管理处承办的“春风行动”暨“精准就业扶贫”大型专场招聘会在南翔万商广场举行。

招聘会现场,包括机械制造、物流仓储、纺织服装、商贸销售、网络科技、建材家居、家政服务、餐饮等20多个行业在内的128家用人单位参会揽才,进行现场招聘。提供的3300多个就业岗位中除了一线生产、销售等普通技能岗位外,还包括了工程师、设计师、高级顾问等高层次人才需求。当天共吸引2200余名求职者入场寻觅心仪的岗位,其中,农村贫困劳动力200多人。初步统计,共有681人现场与用人单位达成就业意向。

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:岳阳经济技术开发区工委宣传统战办公室
备案号:湘ICP备14010170号-2