经开区周刊

新闻热线:0730—8720776
2019年03月14日 星期四
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

经开区周刊

经开区周刊头版 对标对表整改要求 如期如质完成任务 推进综合整治 扮靓美丽东城 我区举行“春风行动”大型招聘会 把金凤湖生态产业示范区 打造成岳阳又一生态名片 主动担当作为 强化统筹调度 推进常态化管理 全面改善村容村貌

版面翻页
头版
01

文春方在金凤湖生态产业示范区概念性规划工作调度会上强调

把金凤湖生态产业示范区 打造成岳阳又一生态名片

本刊讯(张冰明)3月6日,金凤湖生态产业示范区概念性规划工作调度会召开。区工委书记文春方参加并讲话,他强调,要牢记习近平总书记对湖南作出的“守护好一江碧水”重要指示要求,坚定不移走生态优先、绿色发展的新路,把金凤湖生态产业示范区打造成岳阳又一生态新名片。区工委副书记、管委会主任谢春生,区工委副书记黄小年,区工委委员、管委会副主任许淞及相关区直和市直派驻单位主要负责人参加。(下转2版)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:岳阳经济技术开发区工委宣传统战办公室
备案号:湘ICP备14010170号-2