经开区周刊

新闻热线:0730—8720776
2019年03月14日 星期四
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

经开区周刊

经开区周刊头版 对标对表整改要求 如期如质完成任务 推进综合整治 扮靓美丽东城 我区举行“春风行动”大型招聘会 把金凤湖生态产业示范区 打造成岳阳又一生态名片 主动担当作为 强化统筹调度 推进常态化管理 全面改善村容村貌

版面翻页
头版
01

主动担当作为 强化统筹调度

谢春生专题调度生态环境问题整改工作

本刊讯(张可)3月12日,区工委副书记、管委会主任谢春生主持召开我区生态环境问题整改工作推进会,传达省、市会议精神,下发生态环境问题整改工作任务清单,并安排部署下阶段工作重点。谢春生要求,各级各部门要严格按照上级指示精神,对照任务清单,主动担当作为,强化调度,确保我区生态环境整治达标过关。区领导许淞、郑德明、万俊锋,以及各单位部门负责人参加。

谢春生指出,深化环境保护突出问题整改落实,是人民群众对良好生态环境新期待的迫切需要,是高质量发展的必然要求。各级各部门要坚持把深化环境保护突出问题整改落实作为重大政治任务,持续用力、彻底整改,下决心抓好整改落实工作。

谢春生强调,要认真领会精神,领受任务。严格贯彻落实领会上级指示精神以及此次会议精神,由区分管领导统一调度安排,对照生态环境问题整改实施方案、任务清单,对标对表,不得擅自更改,坚决落实整改到位;要主动担当,加力整改。当前,我区正处于良好的发展机遇期,各项工作发展后劲足。主动作为,补齐生态环境短板,破解发展的瓶颈和制约。去年,我区全面完成了黑臭水体的治理、溢流口的治理、王家河直排口的治理以及生猪退养和农村安全饮水工程,打好了我区去年环境治理攻坚的主动战。因此,要下定主动担当作为的决心不动摇。

谢春生要求,要强化调度,常态督查。要按照分管领导的“九个牵头”,统筹安排。分管领导直接调度,实行每两个星期调度一次,同时整合督查力量跟踪跟进,发现问题及时纠正;要精准对接,确保过关。加强工作的协商、沟通,及时上报情况数据信息,确保我区生态环境整治达标过关。

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:岳阳经济技术开发区工委宣传统战办公室
备案号:湘ICP备14010170号-2