经开区周刊

新闻热线:0730—8720776
2019年04月30日 星期二
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

经开区周刊

经开区周刊头版 区工委2019年第10次工委会召开 打硬仗 出亮点 打胜仗 出形象 科美达先进轨道交通项目开工 落实巡视巡察整改 加快推进学校建设 东方雨虹荣获 全国建材行业技术革新奖

版面翻页
头版
01

区工委2019年第10次工委会召开

传达省市相关会议精神,安排部署脱贫攻坚、防汛抗旱、招商引资等重点工作

本刊讯(张冰明)4月28日,区工委书记文春方主持召开2019年第10次工委会,听取我区参加大湾区活动招商引资情况;传达省市有关脱贫攻坚、防汛抗旱等相关会议精神,听取全区当前工作情况汇报,并对下阶段工作进行安排部署。区工委副书记、管委会主任谢春生,区工委、管委会领导班子成员参加。

会议指出,当前,脱贫攻坚已经进入决战决胜的关键阶段,全区上下要以习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述为指导,深入贯彻落实省市各级有关脱贫攻坚的重要部署,坚决完成省委第七巡视组巡视反馈问题集中整改工作,完成脱贫攻坚基础工作大排查区级复核工作,夺取脱贫攻坚的全面胜利。

会议强调,要进一步提高思想认识,坚决贯彻落实上级会议精神,切实做好防大汛、抢大险、抗大灾的准备;要进一步压实责任,分管领导要坚决履行工作职责,深入分管乡镇、管理处开展工作指导,督促工作落实;要进一步抓好工作落实,重点抓好物资储备、队伍组建、培训演练等各项工作,完善防汛抗旱预案加强督导检查,确保安全度汛、万无一失。

湖南-粤港澳大湾区洽谈周期间,我区与杭萧钢构、爱达兴电、锐健电子成功签约3个项目,协议总投资约30亿元;考察对接项目4个,计划总投资约55亿元。会议认为,湖南-粤港澳大湾区洽谈周期间,我区招商引资成果丰硕,下一步要加强对接交流,确保已签订入区协议的企业早日开工建设,有入区意向的企业早日签订协议。

会议要求,要加快推进省委巡视、市委巡察反馈招商引资整改工作,进一步规范入区条件、入区程序,修订完善相关条款,健全履约管理,全面规范招商引资行为,加大招商引资力度,提高招商引资项目质量,以高质量项目助推全区高质量发展。

会议还研究了其他工作。

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:岳阳经济技术开发区工委宣传统战办公室
备案号:湘ICP备14010170号-2