经开区周刊

新闻热线:0730—8720776
2019年04月30日 星期二
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

经开区周刊

经开区周刊头版 区工委2019年第10次工委会召开 打硬仗 出亮点 打胜仗 出形象 科美达先进轨道交通项目开工 落实巡视巡察整改 加快推进学校建设 东方雨虹荣获 全国建材行业技术革新奖

版面翻页
头版
01

科美达先进轨道交通项目开工

本刊讯(张可 杨虎)4月29日,科美达先进轨道交通电磁受流制动装置产业化项目开工仪式在我区举行。

科美达先进轨道交通装备车辆核心零部件电磁受流与制动装置产业化建设项目是湖南省“5个100”重点项目、岳阳市2019年重点建设项目,也是我区推动重大项目建设“189”工程建设的阶段性成果。据了解,该项目将新建18000平米工业厂房,2019年9月份完工。项目投产后,预计每年新增产值14000万元。届时,科美达下游市场将由钢铁产业转至轨道交通装备、高功率智能卷取设备等高精尖行业。

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:岳阳经济技术开发区工委宣传统战办公室
备案号:湘ICP备14010170号-2