经开区周刊

新闻热线:0730—8720776
2019年07月12日 星期五
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

经开区周刊

经开区周刊头版 持续推进五线“四房”拆除 加力加速攻坚人居环境整治 一鼓作气 全面打赢农村人居环境整治攻坚战 创新研发带来不竭动能 中科创新发展 项目成果不断 湖南润泽新产品 赢得市场新订单

版面翻页
头版
01

新华达研发疫苗申请临床试验在即,发展前景广阔

创新研发带来不竭动能

本刊讯(周小平)7月1日,岳阳新华达制药迎来成立10周年庆典。欢庆的喜悦还没有散尽,公司员工们又投入到了紧张而忙碌的工作中。

10年前,新华达制药有限公司以拥有自主知识产权的复方锌铁钙产品打头阵,现已发展成拥有化学制药、中药制药等10多个品规、年销售3.5亿元的制药企业。抢占医药市场制高点,提高产品市场占有率,做大做强企业,成为正在迅速成长的新华达制药决策者们的考量。

自2014年开始,公司开始谋求转型发展。在开展化学制药、中药制药研发、生产的同时,公司把目光投向了生物制药领域。而其中,新型流感疫苗、狂犬病疫苗成了研发主攻的方向。当年,公司的第一家生物制药实验室成立;2017年,第二家实验室建成。

(下转2版)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:岳阳经济技术开发区工委宣传统战办公室
备案号:湘ICP备14010170号-2