经开区周刊

新闻热线:0730—8720776
2019年07月12日 星期五
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

经开区周刊

经开区周刊头版 持续推进五线“四房”拆除 加力加速攻坚人居环境整治 一鼓作气 全面打赢农村人居环境整治攻坚战 创新研发带来不竭动能 中科创新发展 项目成果不断 湖南润泽新产品 赢得市场新订单

版面翻页
头版
01

中科创新发展 项目成果不断

本刊讯(郭红华)日前,区发改局走进中科电气获悉,该公司冶金连铸大型中间包通道式感应加热与精炼系统研发与应用项目,已完成五流T型感应加热中间包流场优化和L型中间包感应加热数值模拟与结构优化研究;今年已申报发明专利和实用新型专利各一项;在工业应用上,已完成沙钢中间包感应加热工业在线热调试;山东潍坊特钢中间包感应加热设备现场安装正在进行中;河北敬业钢铁中间包感应加热进入常态化使用。

近年来,该公司在深耕以电磁冶金为核心的磁力装备产业的同时,布局新能源锂离子电池负极材料产业领域,现已成长为“磁力装备+锂电负极”双主营的多元化、国际化集团企业。其主导产品国内市场占有率保持在50%-70%,基本替代了国外产品,累计为国家节约外汇20亿元以上,产品远销各个国家和地区。

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:岳阳经济技术开发区工委宣传统战办公室
备案号:湘ICP备14010170号-2