经开区周刊

新闻热线:0730—8720776
2019年07月12日 星期五
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

经开区周刊

经开区周刊头版 持续推进五线“四房”拆除 加力加速攻坚人居环境整治 一鼓作气 全面打赢农村人居环境整治攻坚战 创新研发带来不竭动能 中科创新发展 项目成果不断 湖南润泽新产品 赢得市场新订单

版面翻页
头版
01

湖南润泽新产品 赢得市场新订单

本刊讯(郭红华)日前,湖南润泽无线掌上彩超诊断系统项目再传喜讯:双探头无线掌超一阶段批量试产结束,效果达预期,正准备二阶段批量试产;32通道无线掌超联调结束,图像效果突出,正准备进行批量生产稳定性测试。市场销售初战告捷,6月份,与迈迪卫盾科技公司签署了项目协议,预计下半年可达千万元销售额。

湖南润泽医疗影像科技有限公司是国家高新技术企业,取得了多项具有自主知识产权的技术成果,并已经实现产业化。目前,公司正利用其优势资源打造药品与医疗器械相结合新的发展模式和系列产品,力争3-5年内实现年销售收入达10亿元,成为全国有影响力的专业医疗影像诊断设备制造、示范、基层医院影像技术人才培训基地。

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:岳阳经济技术开发区工委宣传统战办公室
备案号:湘ICP备14010170号-2