经开区周刊

新闻热线:0730—8720776
2019年07月31日 星期三
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

经开区周刊

经开区周刊头版 为加快建设大城市多作贡献走在前列 区工委2019年第16次工委会召开 让乡村“美丽花”常开不谢 区工委理论学习中心组 2019年第五次集中学习 努力开创我区市场监督 管理工作新局面

版面翻页
头版
01

区工委2019年第16次工委会召开

传达市相关会议精神,审议通过了相关考核方案细化补充通知

本刊讯(张可)7月26日,区工委书记文春方主持召开区工委2019年第16次工委会,会议传达了中共岳阳市第七届委员会第八次全体(扩大)会议精神和市委书记刘和生在市委全会上的讲话精神,市长李爱武在市委全会上的讲话精神。会议审议通过了《岳阳经济技术开发区项目建设与项目服务绩效工资考核方案细化补充通知》。区工委副书记、管委会主任谢春生,区工委、管委会在家班子成员参加。

会议指出,要认真领会岳阳市第七届委员会第八次全体(扩大)会议精神,特别是市委书记刘和生、市长李爱武的重要讲话精神。全区上下要准确把握精神实质,以全会通过的大城市建设发展纲要为指引,结合区情实际,明确工作任务要求,推动会议精神和讲话精神在经开区落实落地落细。

会议强调,要提振发展信心。上半年,我区经济指标全面超过全市平均水平,全面实现双过半,受到了市委、市政府的高度肯定和赞扬。

会议要求,要突出工作重点。全力加快产业项目建设,把产业项目建设放在头版头条的位置,聚焦大项目的招商引进,聚焦已建项目的全面投产,聚焦现有项目的扩能倍增,聚焦僵尸企业的盘活,特别是要引进1—2个过百亿的“航母级”制造类产业项目,为产业实体高质量发展注入强劲动力。着力做好大城市建设发展研究,定好发展近、中期目标,明确经开区在岳阳大城市建设中的角色定位及目标任务,研究好空港经济区和金凤湖生态新城区发展文章。强力推进农村人居环境整治,保持长效常态全覆盖,扣紧工作“责任链”,做到责任不松、标准不降、干劲不退。

(下转3版①)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:岳阳经济技术开发区工委宣传统战办公室
备案号:湘ICP备14010170号-2