经开区周刊

新闻热线:0730—8720776
2019年07月31日 星期三
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

经开区周刊

经开区周刊头版 为加快建设大城市多作贡献走在前列 区工委2019年第16次工委会召开 让乡村“美丽花”常开不谢 区工委理论学习中心组 2019年第五次集中学习 努力开创我区市场监督 管理工作新局面

版面翻页
头版
01

让乡村“美丽花”常开不谢

本刊讯(张小弓)7月,是梨子上市的季节。在享有“万亩梨园”美誉的西塘镇相友村,处处洋溢着丰收的喜悦。与往年相比,今年相友村的笑声更爽朗。在过去几个月里,相友人通过人居环境整治的“小切口”,做活了乡村治理的“大文章”,成为了经开区的“明星村”。

作为区建设交通局驻相友村集中攻坚工作队的队长,周晓明全程参与并见证了相友村的蝶变。他说,如今的相友村,除了遍地果香,还有“最要面子的人”、最成功的“绿色银行”和“数字相友村”三大特色。

(下转3版③)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:岳阳经济技术开发区工委宣传统战办公室
备案号:湘ICP备14010170号-2