经开区周刊

新闻热线:0730—8720776
2019年07月31日 星期三
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

经开区周刊

经开区周刊头版 为加快建设大城市多作贡献走在前列 区工委2019年第16次工委会召开 让乡村“美丽花”常开不谢 区工委理论学习中心组 2019年第五次集中学习 努力开创我区市场监督 管理工作新局面

版面翻页
头版
01

区工委理论学习中心组 2019年第五次集中学习

本刊讯(张可)7月26日,区工委理论学习中心组2019年第五次集中学习,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法,并传达学习相关文件精神,区工委书记文春方主持会议,区工委副书记、管委会主任谢春生及区工委、管委会在家班子成员参加。

会上,市委宣传部部务委员李卫兵从坚持实事求是、坚持战略定力、坚持问题导向、坚持全面协调、坚持底线思维、坚持调查研究、坚持抓铁有痕和坚持历史担当等八个方面深入浅出讲授了习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法。(下转3版②)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:岳阳经济技术开发区工委宣传统战办公室
备案号:湘ICP备14010170号-2