经开区周刊

新闻热线:0730—8720776
2019年07月31日 星期三
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

经开区周刊

经开区周刊头版 为加快建设大城市多作贡献走在前列 区工委2019年第16次工委会召开 让乡村“美丽花”常开不谢 区工委理论学习中心组 2019年第五次集中学习 努力开创我区市场监督 管理工作新局面

版面翻页
头版
01

努力开创我区市场监督 管理工作新局面

谢春生出席岳阳市市场监督 管理局经开区分局揭牌仪式

本刊讯(张可)7月26日,岳阳市市场监督管理局经开区分局揭牌仪式举行。区工委副书记、管委会主任谢春生出席并讲话。他强调,要切实当好全区“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费权益的保护者、高质量发展的推动者,努力开创经开区市场监督管理工作新局面。区领导谭国良、万俊锋参加。

谢春生指出,近年来,原区工商分局、食药分局、质监分局围绕各自职能,忠诚履职,不断强化市场监督管理,切实维护市场经营秩序,坚定保持市场稳健运行,并在全区项目建设、税收征管、安全生产、文明城市创建等方面积极作为,出色完成了各项任务。

谢春生强调,新组建市场监督管理局经开区分局,目的就是实行统一的市场监管,营造更加便捷高效的营商环境、更加公平有序的市场环境、更加诚信安全的消费环境。区工委、管委会将一如继往地高度重视和大力支持市场监管工作,为依法履职、高效履职提供必要保障。同时,也希望该局始终围绕中心,服务大局,切实当好全区“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费权益的保护者、高质量发展的推动者,努力开创经开区市场监督管理工作新局面,为建设一流国家级园区作出新的更大贡献。

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:岳阳经济技术开发区工委宣传统战办公室
备案号:湘ICP备14010170号-2